Foco - Formação e Consultoria

Consultoria em Segurança Alimentar

olaaa

Todos os operadores do setor alimentar são responsáveis por garantir que todos os alimentos que disponibilizam ao consumidor final são seguros. Por tal facto devem criar, aplicar e manter procedimentos de segurança alimentar baseados nos princípios HACCP (artigo 5º do Regulamento (CE) nº852/2004 de 29 de abril).

A consultoria Alimentar realizada pela FOCO indice sobre:

- Implementação de Sistemas de Higiene e Segurança Alimentar (HACCP);

- Auditorias Higieno-sanitárias;

- Auditorias de Verificação de Pré-requisitos do Sistema;

- Auditorias Periódicas para revisão e avaliação do funcionamento do sistema HACCP e realização de eventuais alterações;

- Elaboração de Manuais de Boas Práticas de Higiene e Segurança Alimentar;

- Apoio técnico, instruções de projetos e pedidos de autorização para empresas do sector alimentar;

Para mais informações, CONTATE-NOS!